Bourlingueurs de tous pays unissons nous! Pour qu'à travers ce blog nous sachions tout. Bien que sans le sou, nous tiendrons le coup. Et nous reviendrons avant le mois d'août.
vendredi 5 mars 2010
Mon premier Blinchiki (blini fourré, mais ça se voit, non?). Le dessert était spectaculaire et nourrissant, blinis, pêche, glace (il n'y en a pas assez sur les trottoirs) et coulis de framboise. Le tout à deux pas de l'école, dans la blinaya "русские блиниы" (rousski bliny, les blinis russes (je crois)). J'espère que vous n'avez pas trop longtemps à attendre avant le repas.
Пальчики оближешь (je ne sais pas si Google a bien traduit mon "miam" ...) !
RépondreSupprimeroh, oui oui, très bien traduit :)
RépondreSupprimerje connais cette "blinnaya", elle a sauvé plusieurs fois de faim.. )
Merci Helga :)
RépondreSupprimerCa ne m'étonne pas, ça a l'air délicieux !